Интерактивная карта аэропорта

7 апреля

БАЗОВЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК АЭРОПОРТА «БОРИСПОЛЬ» ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВОЕ МЕНЮ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ

6 апреля 2017 года в аэропорту «Борисполь» состоялась развернутая презентация обновленного летнего меню бортового питания авиакомпании МАУ. Кулинарные новинки от кейтеринговой компании «Sky Food Services», обслуживающей авиаперевозчика, оценивали журналисты, блогеры и популярная ведущая Ольга Фреймут.

Во время мероприятия гости посетили производство бортового питания и узнали о технологических особенностях его приготовления. Присутствующие собственными глазами увидели, как готовятся блюда меню из 108 позиций и каким образом обеспечиваются международные нормы безопасности блюд для авиапассажиров.

Одним из этапов презентации стало угощение гостей разнообразными десертами, фруктовыми напитками и закусками на борту новоприобретенного Boeing 737-800 авиакомпании МАУ. Официальную презентацию-дегустацию блюд летнего меню авиаперевозчика возглавила Ольга Фреймут, которая отметила ресторанное качество предлагаемых блюд. В знак признания совершенства их вкуса Ольга представила шеф-повару «Sky Food Service» Андрею Морозюку шелковый платок.

Присутствовавший на дегустации генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин отметил, что качественное удовлетворение кулинарных ожиданий авиапассажиров является одним из главных приоритетов в работе авиакомпаний. «Разнообразие меню бортового питания во многом определяет конкурентные преимущества авиаперевозчика на международных рейсах. Наши партнеры на верном пути, ведь стремятся представить пассажирам максимально широкий выбор блюд с учетом различных национальных и этнических предпочтений », - подчеркнул Павел Рябикин.

В рамках нового летнего меню также была отдельно представлена линия кошерного питания. С конца апреля его можно заказать не только на рейс, но и в «Elephant Pub» на 3-м этаже терминала D.



все новости